?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Untitled-1.jpg

Решение Росси, принятое на основании  распоряжения Президента России на прошлой неделе и объявленное вчера Кремлем, является достойным и заслуживает признательности и похвалы. Без сомнения, это решение является одним из самых важных решений в отношениях между Ираном и Россией на современном этапе и является значительным прогрессом в области отношений.

На протяжении прошлых месяцев вопрос о поставке системы С-300 крайне серьезно фигурировал на повестке дня переговоров между высшими руководителями двух стран. Исламская Республика Иран с самого начала считала, что по различным причинам эта система не попадет под санкции, являясь оборонительной системой, именно поэтому нынешнее решение с любой точки зрения является законным и правомерным. Президент России, который, согласно Конституции этой страны, является главнокомандующим Вооруженными силами России, сегодня на деле подтвердил и поддержал текущие и будущие процессы, направленные на снятие санкций против Ирана. Кроме того, это решение подтверждает волю двух государств в отношении регионального сотрудничества и роль Ирана в мирном урегулировании проблем и обеспечении стабильности на Ближнем Востоке.
Данное решение играет очень важную роль в области двухсторонних отношений, в промышленно-экономических кругах России оно считается сигналом к укреплению сотрудничества с Ираном, чему уделяют особое внимание ответственные лица двух стран. Без сомнения, в ближайшем будущем это окажет помощь в реализации многих важных промышленно-экономических соглашений, которые были достигнуты двумя странами в прошлом году. Следуя этому процессу, мы можем стать свидетелями большого скачка в отношениях между двумя странами и в использовании громадных взаимных потенциалов.

Рубрики:

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
Будимир Морзянкин
Apr. 14th, 2015 12:03 pm (UTC)
Слава братскому Ирану!
Чрезвычайному и Полномочному Послу Исламской Республики Иран в Российской Федерации господину Мехди Санаи

Глубокоуважаемый господин Посол!
Члены Латвийского Общества Друзей Ирана "Барадаран-наме" и люди доброй воли в Латвии с глубоким удовлетворением узнали об Указе Президента РФ от 13 апреля 2015 года и предстоящем размещением в Иране российских оборонных комплексов С - 300. Мы верим, что мирное небо братского Ирана будет надежно защищено от угроз со стороны США и сионистского режима Израиля. Надеемся, что последуют и дальнейшие шаги по сближению наших стран и народов по всем направлениям - экономическом, гуманитарном и военном.
Мы восхищены героическим противостоянием Исламской Республики Иран Мировому злу и борьбе за мир, справедливость и социальный прогресс. Наши силы и возможности и впредь будут направлены на укрепление взаимопонимания и дружбы между нашими народами.
С любовью к Ирану и уважением к Вам, -

члены Латвийского Общества Друзей Ирана "Барадаран-наме". Рига. 14 апреля 2015 года.
termo_drova
Apr. 14th, 2015 12:10 pm (UTC)
Аллах и С-300 Вам в помощь!
Вы древняя нация и никаким историческим выскочкам с ней -не тягаться...

Edited at 2015-04-14 12:10 pm (UTC)
mtitia
Apr. 14th, 2015 12:26 pm (UTC)
Нечего делать авиации сифилизаторов в небе Ирана. Не пилотируемой не беспилотной. Им всем место на земле в виде алюминиевого,стального или композитного лома.
Ol Sub
Apr. 14th, 2015 01:12 pm (UTC)
C-300
Рад слышать, что Россия выполнила договорные объязательства по поставкам С-300. Это несомненно повысить боеготовность армии ИРИ и защитит мирное небо Ирана от непрошеных гостей.
С любовью к Ирану и уважением к Вам, -

Голуб Василий. Общество Друзей Ирана "Барадаран-наме".Николаев.Украина 14 апреля 2015 года.
Migulaj Matrosov
Apr. 14th, 2015 01:23 pm (UTC)
Давно надо было договор выполнять.
Anita Lasmane
Apr. 14th, 2015 04:17 pm (UTC)
Liels prieks, ka lielas zemes, valstis, var noturēt mieru un stabilitāti uz pasaules.
Ar cieņu,biedrības"Baradaran-name" biedre.
Будимир Морзянкин
Apr. 14th, 2015 05:26 pm (UTC)
Перевод с латышского языка

Анита Ласмане
Радует, что крупные государства могут обеспечивать спокойствие и стабильность в мире.

С уважением, член общества "Барадаран-наме".

Edited at 2015-04-14 05:27 pm (UTC)
igors88
Apr. 14th, 2015 05:42 pm (UTC)
Очень рад этому решению президента России. Давно было пора это сделать, а не идти на поводу у США и Израиля, которые нашу страну ненавидят и все время стараются ее развалить. За эти годы раз двадцать обращался и к Путину и к Медведеву с требованием об отмене запрета на поставку С-300. Поэтому приятно вдвойне.
a_n_g_a_r_skaya
Apr. 14th, 2015 06:21 pm (UTC)
Путин услышал голос народа?!
Как Россия может пенять Франции за Мистрали и обвинять её в соглашательстве с США, когда Россия сама не выполнила контракт с Ираном по С-300!?
Будимир Морзянкин
Apr. 14th, 2015 07:24 pm (UTC)
Вы точно подметили! Спасибо!
С уважением
(Deleted comment)
Oleg Kozyrev
Apr. 15th, 2015 03:43 am (UTC)
Решение России относительно передачи Ирану С-300
Это исправление допущенного ранее беззакония. Поставки С-300 не нарушали не каких запретов. Немного досадно что это не столько искренне, сколько способ уколоть своих "дружков", ведь Израиль объявил что не приедет на празднование Дня Победы на 9 мая в Москву. Пусть правда и справедливость торжествуют. А по настоящему надо бы теперь поставить С-400, это будет даже быстрее и получше сгладит предыдущий срам.
kayum_eagle
Apr. 15th, 2015 10:00 am (UTC)
Друзья познаются в беде !
Друзья познаются в беде !
Так гласит народная мудрость, если твой сосед живет в мире и у него в доме мир и покой, значит и в твоем доме будет царить мирная обстановка.
Весьма мудрое и верное решение Президента Путина на вызовы в связи с событиями на Ближнем Востоке, к событиям в Йемене и развязанной агрессии Саудовской Аравии, которое приведет к утрате собственной государственности форпоста США - Саудовской Аравии !

Каюм Саидов
Член ЛОДИ "Барадаран-наме"
hitman_82
May. 1st, 2015 07:10 pm (UTC)
Это очень хорошая новость! Поздравляю Иран с этим! Теперь у кое-кто за океаном лишний раз подумает стоит ли проводить агрессию относительно мирного и суверенного государства Иран.
( 14 comments — Leave a comment )