?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Будимир Морзянкин
Dec. 24th, 2014 02:32 pm (UTC)
СПАСИБО!
Прекрасное, честное, умное и просто красивое интервью. Именно таким мы Иран видели, именно такой он есть в реальности и именно таким его увидите вы, посетив эту страну.
Исламская Республика Иран - демократическое, свободное и миролюбивое государство. Народ Ирана велик, добр и талантлив. У Ирана светлое будущее. А нам, людям доброй воли всех стран, есть чему поучиться у братских народов Ирана.
Все это благодаря великому вождю Аятолле Хомейни и его достойным ученикам.
Латвийское Общество Друзей Ирана "Барадаран-наме" благодарит Посла ИРИ господина Санаи за возможность послушать господина Министра. Узнать и понять многое о ситуации в Иране и вокруг него. Мы разошлем это интервью по всем адресам для блага братского Ирана и России.
Слава Ирану!
Слава России!

Руководитель "Барадаран-наме" В. Галочкин. Рига.
david_arius
Dec. 24th, 2014 03:54 pm (UTC)
C интересом прослушал интервью. Абдолреза Рахмани Фазли прекрасно владеет ситуацией и дает четкие ответы почти на все вопросы.

Не понял только одного, а за что тогда на самом деле арстовали Гончех Гавами? Может, кто-то пояснит. Так как господин Фазли от прямого ответа на данный вопрос банально ушел.
Ol Sub
Dec. 24th, 2014 04:28 pm (UTC)
Интервью
Голуб Василий.

Очень интересное интервью.Впервые, я слышу как пытаются задавать не совсем стандартные вопросы.Считаю, что министр внутренних дел постарался в меру своей компетенции дать исчерпывающие ответы.Спасибо господину послу за предоставленную возможность услышать это интересное интервью.Правильно сказал господин министр, что лучше приехать и увидеть все своими глазами.

Член общества "Барадаран-наме".
Юрий Новиков
Dec. 24th, 2014 04:30 pm (UTC)
Желаю Ирану справиться со всеми проблемами и не поддаваться на провокации.
coolak
Dec. 24th, 2014 05:26 pm (UTC)
Молодцы. Держат ситуацию под контролем. А американцы вообще с катушек слетели в последнее время. Бог лишил их ра3ума.
Migulaj Matrosov
Dec. 25th, 2014 05:06 am (UTC)
Интересное интервью. Желаю народу Ирана успехов и не поддаваться на провокации.
Как говорят на Востоке: собака лает, а караван идёт.

Член общества "Барадаран-наме".
ext_2875914
Dec. 25th, 2014 04:52 pm (UTC)
Прежде всего, хочу выразить благодарность господину Послу и главе МВД Ирана за столь интересный материал.

Когда есть возможность слушать интервью подобного типа в спокойной обстановке, я, по обыкновению, набрасываю некий план-список услышанных мыслей и цитат. Ведь господин министр говорит о классических, базовых понятиях и ценностях политологии, внешней политики, внутреннего устройства страны... Это слова мудрого политика и неравнодушного человека. Спрашивается, почему в западном мире, особенно в США, все это успешно забыто? Никакой Америки в интервью не открыто. Почему тогда западный мир успешно игнорирует такие ценности? Не знают? Не верится, ибо тогда это истинное воплощение человеческой глупости. Значит, сознательно игнорируют. И поэтому давят на Иран почти 40 лет, теперь объявили Россию мировым злом. Ведь эти страны, с разной степенью успешности, противятся зомбированию, попыткам насильно постричь под американскую гребенку. Не хотел очередной раз клеймить США, но, видит Бог, не выходит. На свежем примере Украины мы видим, как принесло плоды долгосрочное зомбирование населения, ведь согласно психологии, успешно внушаемы примерно 60 – 75 % населения - Америка своего добилась. Поэтому, Иран и не доверяет США. А как по-другому? Когда США выносят приговор на основе каких-то якобы секретных данных. Хотя правовая практика подразумевает вначале обнародовать доказательства, потом судить, а не наоборот – вначале осудим, а потом, мо-о-ожет быть, предоставим доказательства.
А позже мы узнаем, что Грузино-осетинский конфликт в августе 2008 начался с подачи и участия США. А порошок в пробирке на заседании ООН – чистейшая фальсификация. Узнаем, что страну развалили, а ядерного оружия не нашли. Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины планировался в США и командовали они же. Узнаем, чьи спецслужбы готовили и финансировали боевиков ИГ. А когда чудовищная ложь вскрывается, когда санкции оказываются необоснованными, тогда Госдеп привычно делает круглые глаза, произносит что-то вроде «так бывает» и предлагает «перегрузку» вместо перезагрузки отношений.
Мне кажется, вот поэтому господин министр в интервью и называет антитеррористическую коалицию с США во главе – кукольным театром. Очень тонко подмечено, как в прямом, так и в переносном смысле.

Роберт, "Барадаран-наме", Рига
Yulia Sharifi
Dec. 26th, 2014 01:47 pm (UTC)
Действительно отличное интервью, заслуживающее внимания! Послушала с захватывающим интересом. Господин Абдолреза Рахмани Фазли предоставил исчерпывающие ответы на актуальные вопросы. Очень понравилось!
Будимир Морзянкин
Dec. 26th, 2014 03:43 pm (UTC)
Ответим врагам Ирана!
Как известно, Гончех Гавами - гражданка Великобритании, приговорена иранским судом к 1 году тюремного заключения. Проамериканские и сионистские СМИ используют этот факт для антииранской пропаганды: якобы, в Иране нарушаются права человека.
Господин Посол!
Слово Вам. Расскажите, пожалуйста, русскоязычному миру - что фактически произошло в Иране с этой женщиной.
С уважением

Руководитель "Барадаран-наме" В. Галочкин. Рига.
stargrave223
Dec. 27th, 2014 11:41 am (UTC)
Спасибо за предоставленное интервью, господин посол! Когда побывал в Иране, то некоторые люди спрашивали нас мол небось зарубежом говорят что у нас тут войны, терроризм, сплошь и рядом полицейское государство, и, озираясь вокруг со смехом, спрашивали и где же это всё, видели ли мы хоть одну драку или ругань? Ответ конечно же был очевиден.
sanaei
Dec. 28th, 2014 01:11 pm (UTC)
Дорогие друзья!
Преступление госпожи Гонче Гавами, согласно заявлению судебной власти Ирана, заключается в пропаганде против режима и нарушение общественного порядка, что не имеет отношения к просмотру соревнований по волейболу.


Edited at 2014-12-28 01:11 pm (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )