?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Национальная сборная нашей страны по кунг-фу и  боевым искусствам, завоевав семь медалей разного достоинства, заняла второе место на международных соревнованиях в России.

Сборная Ирана по кунг-фу на  международных соревнованиях в России стала вице-чемпионом, уступив только хозяевам этих соревнований.
Члены иранской национальной сборной по кунг-фу и боевым искусствам, приехавшие в Россию для участия в международных соревнованиях, которые проходили 29-30 ноября в городе Воронеже, завоевали 7 медалей чемпионата в следующих категориях:

Женщины:
Сейеде Захра Халиги – золотая медаль
Захра Дехган – золотая медаль

Мужчины:
Афшин Шейх-Ахмади – золотая медаль
Хосейн Карами – серебряная медаль
Кийа Салими Нуре – серебряная медаль
Бехзад Борджи – бронзовая медаль
Аббас Пурхасан – бронзовая медаль
Руководитель Федерации кунг-фу и боевых искусств Исламской Республики Иран Реза Хейдари, сопровождавший национальную сборную Ирана на этом этапе чемпионата, указав на высокий уровень соревнований, высоко оценил боевые успехи иранских спортсменов и выразил надежду на то, что иранская сборная по кунг-фу и боевым искусствам сможет добиться столь же хороших результатов на соревнованиях в Тегеране.
        Успех иранских женщин, впервые участвовавших в этих соревнованиях, станет хорошим стимулом для того, чтобы еще более число иранок занялось этим видом спортивного единоборства.